Ваш город:
Россия
Ваш город:
Россия

Отзывы наших покупателей

Вадим
Москва
14 сент. 2023 г.
Заказывал мебель в июле 2023 для гостиной и спальни. Очень внимательно отнеслись к заказу, изготовили и доставили в оговоренный срок. Организовали услуги по сборке, сборщики оказались тоже очень приятными ребятами, собрали все за день. Большой респект компании!
Петр
Москва
13 сент. 2023 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру (консультанту) магазина Надежде Бакан. Осуществлял удаленно заказ мебели (стол и стулья). Надежда проявила высокой уровень компетентности и профессионализма. Получив исчерпывающие данные и консультацию по конкретным моделям (материал, различия между моделями и т.п. и т.д.), что позволило мне сделать безусловно правильный выбор. Был очень приятно удивлен вовлеченности Надежды в потребности клиента. Я полагал такого сервиса в России уже давно нет, и каково же было мое удивление встретить специалиста полностью клиенто-ориентированного, при этом не в столицах или крупнейших городах страны, а в Ставрополе. Московским консультантам есть чему поучиться у регионов. Надежда, Вам огромное спасибо. Спасибо руководству, что взрастили такого специалиста.
Фася
Пятигорск
28 авг. 2023 г.
Заказывала мебель себе и маме в Пятигорске на Ермолова 14. Обслуживала нас консультант Инна Анатольевна. Доброжелательная, неравнодушная, ответственная, приятная в общении. Благодаря ей подобрали замечательную мебель. Узнала, что она уходит из магазина. Жаль. Специалист своегр дела, а таких мало.
Ирина
Армавир
26 авг. 2023 г.
Здравствуйте, адрес: Россия, Краснодарский край, город Армавир, ул., Мира 107, 2 этаж. Магазин: «Мебель Белорусси». И. П. Аветисян А. И. Была куплена кровать за 22500₽+матрас за 39000₽. Доставка 1000₽, сборка кровати 1150₽ и занос 400₽. Доставку ждали больше месяца. Уверялась продавцом в магазине, что все будет заказывать у производителя , в итоге кровать новая 2023 года, а вот матрас был с зала 2022 года( хотя продовец уверяла, что он будет заказан на производстве и необходимо время для его производства и доставки из подмосковья) . 23.08.23 года привезли грузчики-сборщики(2 человека) по частям занести кровать в дом для сборки, а матрас поставили во дворе на землю, уже этим фактом я была ошарашена. Пока ребята собирали кровать, я вышла посмотреть матрас. Я обнаружила не целостную упаковку матраса(разорвана упаковка 50-60см, еще и грязь не понятного происхождения(огромное пятно черного цвета)) . Я сразу позвонила в магазин, ответила девушка, я рассказала о том, что я увидела. Она сказала, что матрас был чистый ничего не знает, если имеются пятна , то мне можно купить пятновыводитель и застирать и это матрас новый за 39000₽. Я с возмущениями отказалась. Мне предложили ждать месяц пока найдут такой же матрас, я отказалась. Сказала тогда возвращаете мне мою оплату за матрас на что мне сказали это невозможно, без разъяснений, а это уже нарушение закона о потребителях. После всех моих возмущений и моей фразы, если в течении недели нового матраса не будет, то я иду писать заявление Роспотребнадзор на имя начальника. И представляете, через 2 дня другой матрас был уже в магазине. Но привести они его не могут, потому что доставка осуществляется только по вторникам и средам. Мы не захотели ждать и с мужем сами забрали другой матрас и привезли его домой( деньги за занос и доставку матраса мы не стали просить, но и нам не стали их возвращать. Хотя эта услуга нам была не предоставлена). Перед нами устно извинились. Эти 2 дня без матраса кровать стояла в комнате, на ней спать невозможно без матраса. Нам с мужем пришлось ютится на неудобном диване имея в доме новую большую кровать и хорошенько понервничать после общения с продовцом данного магазина. Я работаю учителем в обычной школе, чтобы купить матрас и кровать нам пришлось копить деньги несколько месяцев. Я сделала для себя вывод: даже за 60000₽ нужно ругаться со всеми, чтобы привезли купленный мной товар в надлежащем виде( не порванный, не грязный) В этот магазин больше не пойдем и советовать никому не будем из-за некачественной доставки товара. Дорогие Армавирцы если не хотите за свои же деньги проблем, то обходите этот магазин стороной. Фото приложить не могу из-за збоя данной программы, хотя очень хотелось бы.

Мебель Белорусская
Понимаем Ваше возмущение и полностью разделяем его. Лучше приходите к нам, по адресу г. Армавир, улица Тургенева, 99. Сразу почувствуете разницу. У нас описанная Вами ситуация - нонсенс.
Ни к ИП Аветисян А.И., ни к улице Мира мы отношения не имеем. У нас своя сеть салонов на юге России (более десятка), свой сайт. В Армавире у нас только один салон, на улице Тургенева, телефон +7 (928) 20-30-800.
Лилия
Саратов
26 июл. 2023 г.
Для авито 3 года я мечтала об этой кровати, но она продавалась, только в Белоруссии.На Авито,я обнаружила что кровать появилась в России,но не в моём городе.Решила не упускать этот шанс,раз есть мечта,то надо осуществлять. И вот начались переговоры цвет, размер,цена,доставка и т.д.Через 2 месяца я получила свою мечту.Конечно боялась, переживала и думала,что мечта может не оправдать надежды,но...Рассказываю + и -... Кровать Яна 140*200,2 кат.ткань,независимый пруж.блок.Кровать очень высокая,я хотела высокую,но не думала,что такая,мне очень понравилось.При доставке были повреждены ножки,"-" производителю,ножки прям совсем игрушечные,для такой тяжёлой кровати они не подходят совсем.Хотя продавцы быстро отреагировали и вслед за кроватью нам отправили новые.Мы заказали на озоне усиленные ножки (около 400р.)Ещё из "-" хочу сказать про пружины,которые предназначены для открывания ящиков,ну это уже совсем прошлый век,сейчас везде уже ставят газовые подъёмники.Их не возможно было натянуть, пришлось искать лайф хак. Пружины в каждом отсеке одели только с одной стороны.Т.ж. производитель сэкономил на дне ящиков, положили ДСП вместо фанеры.Ящики сделаны аккуратно,дно обтянуто тканью и удобно открываются,ящики большие, вместительные для нашей узкой комнаты просто идеальный вариант,но дно очень хлюпкое,что-то тяжёлое не положишь.Выбранный цвет не совпадал,но тот цвет который пришёл,подошёл больше,мне понравился(дымчато-серый). Понравился встроенный матрас,при желании топер можно поменять.Топер поролоновый,ну очень удобный, всё в чехле,чехол съемный.Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Елене ТРЦ"OZ молл"Она сопровождала весь процесс сделки по часам,прям пошагово.Заказали,собрали,доставили на склад,забрали со склада,находится в пути,разгрузили,погрузили.Всё было на расстоянии в тысячу километров,Елена сделала всю работу на все сто баллов.Случайно я переплатила сумму,потому что всё было в режиме онлайн,но и этот вопрос был решён в течении суток и мне вернули переплату.Рекомендую к покупке.
Константин
Санкт-Петербург
19 июл. 2023 г.
Спасибо за выполнение заказа №00ЦБ-003510АМАДЕЙ К101 Кресло Ткань МФ (лента) (кр.12,Беневенто мосс) менеджеру Ткаченко Фатимат Юрьевна! Привезли раньше срока, упаковано на совесть, качество кресел 5+ Всех благ компании!
Олег
Пятигорск
18 июл. 2023 г.
Очень доволен покупкой дивана, очень быстро доставили, раньше срока, все четко доставили, собрали и установили. Очень доволен магазином.
Анжелика Цыбулевская
Пятигорск
14 июл. 2023 г.
Покупаю мебель Белорусскую уже 15 лет и до сих пор восхищаюсь что эта самая лучшая и качественная мебель, недавно заказала в салоне кухню и очень довольна!!! Потом заказала прихожую и пришла в восторг от работы мастеров и хороших менеджеров!!
Алексей
Беларусь
12 июн. 2023 г.
Лучшая мебель по хорошей цене продается на этом сайте проверено лично друзья
Денис
Нальчик
16 мая 2023 г.
Купил гостиную, очень доволен, ограмная благодарность работникам магазина и службе доставки!!!!!
Елена М.
Нальчик
16 мая 2023 г.
Спасибо магазину на Идарова 68в!!!! Девочки менеджеры очень грамотные и профессионалы в своем деле! Помогли в выборе спальни. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать знакомым!
Елена
Невинномысск
12 мая 2023 г.
Заказали мягкую мебель,привезли и установили согласно договора,все понравилось,обслуживала нас консультант-Инна
Лариса
Ставрополь
3 мая 2023 г.
Приобрели в апреле 2023 г. витрину в «Северном торговом центре». Очень понравилась. Привезли через 3 недели, как и обещали, занесли, установили. Спасибо консультанту Инне.
Рамета Дзамихова
Нальчик
21 апр. 2023 г.
Добрый день. Неоднократно приобретаю мебель в салоне г Пятигорска онлайн. Менеджер Надежда помогла подобрать необходимый товар, грамотно и честно все рассказала, в итоге я довольна приобретенной покупкой. Спасибо! Успехов вашему коллективу!
Ирина
Новоалександровск
30 мар. 2023 г.
Обратились в салон для приобретения дивана мечты! Находимся в другом городе, поэтому всё общение проходило онлайн. Сотрудник (очень милая девушка) подробно консультировала по телефону, предлагала массу вариантов по нашему запросу, помогла сделать правильный выбор, рассказала обо всех акциях! Что немаловажно ( так как не было живого общения) после оплаты предоставила все чеки и договоры! С пониманием отнеслась к просьбе об ускорении доставки))) диван привезли, он превзошел все ожидания, остались только приятные впечатления! Отныне за любой мебелью мы теперь знаем куда обращаться. Большое спасибо. Отзыв от души!
Мухина Евгения
Армавир
26 янв. 2023 г.
Разочарование.... Купили стол +стулья 8 шт. =147 000. На 7 стульях нет войлочной подложки, чтобы стулья не скрипели по полу. На одном из них сидушка закреплена большими шурапами так, что можно их острие прощупать рукой. Теперь нужно мне отдельно их заменить. Куплен диван почти за 144000 руб. При вскрытии упаковки обнаружили пятна на ткани, не было самореза в нижней ножке. Замотали при упаковке, чтобы просто было. Печально, что при изготовлении используются мягкие породы дерева. Рейки очевидно из елки. Итого 290 тыс. руб. потрачено, а порекомендовать не могу

Мебель Белорусская
Добрый день! Сожалеем, что проявились недостатки после отгрузки мебели. Обратитесь в салон, в котором приобретали мебель и сотрудники по возможности оперативно решат все вопросы. Если для стульев нужны войлочные подпятники, то они есть у нас в продаже.
Алексей
Преградная
19 дек. 2022 г.
Три месяца ждал)(((крутят, по моему

Мебель Белорусская
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора и салон, в котором Вы приобретали мебель.
Таиса
Пятигорск
5 дек. 2022 г.
Купили диван по скидке в п.Иноземцево , выбором довольны , качество хорошее. Приятный персонал , продавец Наталья всё доступно и вежливо объясняла .

Фотографии:
Наталья
Черкесск
1 дек. 2022 г.
Приобретаем уже третий диван, диваны отличные, цены приятно удивляют. А еще приятнее удивляет персонал. Конкретнее хочу отметить ребят, которые доставляют и собирают мебель в городе Черкесске, Сергея и Николая. Очень аккуратные, приветливые, позитивные ребята. Быстро и качественно выполняют свою работу. Спасибо!
Софья
Ст. Барсуковская
26 нояб. 2022 г.
Полное разочарование.Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы,здесь просто не могу промолчать. Покупая диван 29.10.22 консультант Фатима рассказала мне,что я могу оформить рассрочку и выплать сумму без процентов.В итоге она мне оформила потребительский кредит под 22.08% годовых.Обучите своих сотрудников давать грамотную консультацию.

Мебель Белорусская
Благодарим за обратную связь. Разбираемся в ситуации и обязательно проведём обучение.
Позвонить
Каталог
Корзина
Избранное
Профиль