Ваш город:
Россия
Ваш город:
Россия

Отзывы наших покупателей

Екатерина
Ставрополь
5 сент. 2022 г.
Оформили самовывоз со склада, с трудом смогли найти склад среди других складов, 30 минут бегали по территории и искали, пока уже не позвонили в магазин, там связались со складом и к нам вышли, нет ни вывески, ни указателей, ни Графика работы, ни каких-либо опознавательных знаков, что это вообще склад, а не здание с крышей.

Мебель Белорусская
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что случилось такое досадное недоразумение. Дело в том, что самовывоз - не очень часто встречающаяся опция. Cделали выводы и обещаем, что примем меры к тому, чтобы наши клиенты без проволочек могли забрать свою мебель.
Ирина
Ставрополь
31 июл. 2022 г.
Очень довольны качеством Мебели и работой Фатимы. Умница !
Юрий
Ставрополь
17 июл. 2022 г.
Очень доволен работой персонала в городе Ставрополь, особенно хочу отметить Инну Васильевну! Качеством мебели однозначно доволен!Рекомендую!
Анна
Москва
15 июл. 2022 г.
Нашла сундук на вашем сайте,перезвонил менеджер Руслан,оперативно оформили,и через неделю сундук у меня!) качество на высшем уровне,все как хотела. И вежливый,профессионал Руслан,помог с выбором и доставкой! Спасибо большое!
Галина Трунова
Ставрополь
10 июл. 2022 г.
Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениям от магазина, мне очень понравился ассортимент мебели, качество и разнообразие представленных товаров. Так же отдельно хочется отметить приветливый и услужливый персонал, зайдя в магазин я не осталась без внимания , сразу подошла менеджер по продажам и подробно рассказала о том что меня интересовало, подсказала по скидкам и интересным предложениям. Планирую вернуться в этом магазин и приобрести товар. Благодарю за внимание к клиентам, очень приятно. Кто ещё не посетил магазин, рекомендую это сделать в ближайшее время, Вам понравится.
Виктор
Ставрополь
6 июл. 2022 г.
Выражаю благодарность менеджеру по продажам Милане, салон " Белорусская мебель", центр мебели на Доватерцев 74 г. Ставрополя. Очень внимательный к деталям и пожеланиям клиента сотрудник. Выбирали модульный диван. Есть множество вариантов у Беллоруских производителей, на любой вкус. Рекомендую обратить внимание, кто ещё не знаком с их предложениями.
Виктор Дмитриевич Прокопенко
Ставрополь
27 июн. 2022 г.
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Инне я обратился в салон мебель Белорусская в торговом центре «Северный». Инна обслуживала очень профессионально и качественно, помогла подобрать спальный гарнитур , предложив несколько вариантов, учитывая мои предпочтения. Остался доволен обслуживанием и качеством. Планирую ещё приобрести другую мебель Спасибо большое за качественное обслуживание и внимание.
Виктор
Пятигорск
17 июн. 2022 г.
До недавних пор мы заказывали мебель из Италии, раньше думали, что лучше качества нет. Пока не приобрели кухню из Белоруссии. Ценник не низкий я хочу сказать, но это действительно стоит того! «Высокое качество не может стоить дёшево». Мы предпочитаем мебель из массива, мне в салоне дизайнер предложил огромный выбор разных моделей из натуральных материалов и в разных стилевых направлениях. С нами работала дизайнер-технолог с большим опытом, давала ценные советы и самое главное у неё не было цели что-то удорожить и навязать! Было 100% понимание с дизайнером и результативность! Одним словом «Восторг»!!! Огромная благодарность! Будем обращаться к вам снова!)
Наталья
Пятигорск
17 июн. 2022 г.
Огромное спасибо Валерии за помощь в работе, над кухонным гарнитуром , и ещё за рекомендации по преобретению дивана . Спасибо большое!
Руслан
Пятигорск
17 июн. 2022 г.
Сегодня закончилась установка нашей кухни. Радости нет предела!Она великолепна именно то, что мы хотели! Обратиться в Мебель Белорусскую посоветовала подруга, которая отметила ответственное отношение к качеству и предоставляемому сервису на всех этапах работы от проекта до сборки. Теперь и мы тоже это можем подтвердить. Очень признательны дизайнеру Валерии, за терпение, профессионализм и клиентоориентированность!Также очень понравилась работа сборщиков Григория и Давида. Всем советую эту продукцию! Мебель Высший класс!)))
Александр
Пятигорск
14 июн. 2022 г.
Спасибо магазину Мебель Белорусская и лично Валерии Шабановой за помощь в покупке кухонного гарнитура. В итоге получил кухню как задумывал, изготовление и качество материалов мне очень нравится. Установили тоже как надо. Рекомендую этот магазин!

Фотографии:

Мебель Белорусская
Благодарим за отзыв с фотографией. Приятно получить обратную связь.
Марина
Благодарный
12 июн. 2022 г.
Добрый день!Лежу на удобном самом лучшем диване и Хочу сказать слова благодарности менеджерам магазина(особенно Светлане),которая помогла нам с выбором мебели,ткани и т.д.всё получилось супер.Здоровья!!!Думаю,что мы скоро прийдём за новыми покупками.
Александр
Нальчик
7 июн. 2022 г.
Долго искали диван в Нальчике . Наконец нашли в Белорусской мебели на Идарова 68В. Все супер,качество мебели ,обслуживание.Спасибо !!!
Марина
Пятигорск
7 июн. 2022 г.
Долго выбирала прикроватные тумбочки. Сложный цвет искала. Нашла в салоне Интерио супер! Идеально вписались. Качество отличное. Спасибо менеджеру Инне за качественную консультацию.
Евгения
Пятигорск
7 июн. 2022 г.
Добрый день! Хотела поделиться своей радость от нашего дивана. Ему уже 3 года, а он как новый))) Огромное спасибо консультанту Инне, за ее рекомендацию в выборе. Ни разу не пожалели, что выбрали Вас. Спасибо
Арина
Пятигорск
7 июн. 2022 г.
Спасибо большое за качественную консультацию Инне! Помогли подобрать нужную мебель для всей квартиры. Очень большой выбор в магазине в Пятигорске, смогли выбрать по наличию
Ольга
Пятигорск
7 июн. 2022 г.
Спасибо за качественную мебель, оперативную доставку и отличный сервис! Салон Интерио
Елена
г. Кисловодск
9 апр. 2022 г.
Здравствуйте! Благодарна продавцу Анастасии в салоне г. Кисловодска, только ее профессионализм, дружелюбие и отзывчивость помогли решить сложную задачу. Побольше таких продавцов! Спасибо большое!
Марина
Тимашевск
5 апр. 2022 г.
Работник зала Дарья это супер конструктив и профессионализм. Спасибо большое всем . Буду советовать с удовольствием ваш сайт и есть желание обращаться еще)

Мебель Белорусская
Благодарим за оценку!
Людмила
Самара
22 мар. 2022 г.
Дорогие белорусские друзья, огромное спасибо за такую красоту, банкетка замечательная, удобная. Очень давно не были у вас в Минске, у родственников, поэтому вдвойне приятно. Здоровья Вам и процветания!

Фотографии:

Мебель Белорусская
Приятный отзыв, спасибо! У нас много партнёров (все) в Белоруссии, но сами мы располагаемся на Юге России. Впрочем, мебель, продаваемая нами, не становится от этого менее белорусской. ))
Позвонить
Каталог
Корзина
Избранное
Профиль