Ваш город:
Россия
Ваш город:
Россия

Отзывы наших покупателей

Елена
г. Кисловодск
9 апр. 2022 г.
Здравствуйте! Благодарна продавцу Анастасии в салоне г. Кисловодска, только ее профессионализм, дружелюбие и отзывчивость помогли решить сложную задачу. Побольше таких продавцов! Спасибо большое!
Марина
Тимашевск
5 апр. 2022 г.
Работник зала Дарья это супер конструктив и профессионализм. Спасибо большое всем . Буду советовать с удовольствием ваш сайт и есть желание обращаться еще)

Мебель Белорусская
Благодарим за оценку!
Людмила
Самара
22 мар. 2022 г.
Дорогие белорусские друзья, огромное спасибо за такую красоту, банкетка замечательная, удобная. Очень давно не были у вас в Минске, у родственников, поэтому вдвойне приятно. Здоровья Вам и процветания!

Фотографии:

Мебель Белорусская
Приятный отзыв, спасибо! У нас много партнёров (все) в Белоруссии, но сами мы располагаемся на Юге России. Впрочем, мебель, продаваемая нами, не становится от этого менее белорусской. ))
Ирина
Армавир
11 мар. 2022 г.
Добрый день! Купили спальный гарнитур, продавцы консультанты очень грамотно все преподнесли, в итоге цена не соответствует качеству, довольна только современным дизайном. Надо не слушать консультантов, а все проверять самим.

Мебель Белорусская
Благодарим за объективный отзыв! Рады, что мебель Вам понравилась. Сожалеем, что у Вас сложилось впечатление, что цена высоковата за купленную мебель. Работа консультантов заключается в донесении преимуществ товара до покупателя. И да, мы за осознанный выбор при покупке. Проверять, то ли покупаешь, что хочешь, действительно нужно.
Валентина
Пермь, Россия
6 февр. 2022 г.
Купили журнальный столик в Вашем магазине через Озон, хорошего качества,спасибо
Оксана
Ессентуки
22 янв. 2022 г.
Добрый день! Покупаем мебель в вашем магазине уже третий раз! Очень качественная и красивая! Хочу поблагодарить продавцов-консультантов Надежду и Инну за профессионализм и доброжелательность. Очень порадовала быстрая доставка мебели,сборка. Если покупать мебель,то только у вас!
Светлана
Ессентуки
24 дек. 2021 г.
Заказала кухню в белорусской мебели и остались довольна ,!!!!качество, дизайн, материалы соответствуют заявленным, особо хочется отметить Валерию за компитентность, внимательность, выдержку,профессионализм и корректность, благодарю еще раз с наступающим новым годом )))))
Ирина
Пятигорск
14 окт. 2021 г.
Была в поиске дивана, объездив все магазины заехала в мебель Белорусскую на ул.Ермолова, г.Пятигорск. Очень довольна магазином, продавцы очень внимательны, подобрали товар, быстро оформили кредит, по выгодным условиям для меня, все рассказали. После чего приехали ребята и привезли товар, собрали его и даже мусор за собой забрали. Всем советую этот магазин, отлично работают.
Оксана
Минеральные Воды
9 сент. 2021 г.
Я уже знала,как должны выглядеть моя обстановка в доме.У меня было полностью сформированное виденье, и ранее приобретённая мебель-серии « Паола» производство Беларусь.Серия «Паола» это качество и дизайн проверенные временем.В итоге все мои пожелания были учтены,красивейший шкаф « Паола»из серии «Библиотека» идеально вписался в интерьер дома, и даже больше – консультант -продавец Светлана все подобрала идеально,предложила очень выгодные решения, сохранив при этом главную идею моего проекта! Тумбы этой серии вписываются идеально в любую комнату и не требуется дополнительной мебели. Хочу отметить консультанта -продавца Светлану,ее профессионализм и подход к каждому клиенту.Отмечу, что понравилось еще – возможность выбора, ценовой политики, сроков.Прошу премировать консультанта Светлану!
Аминат
Черкесск
24 авг. 2021 г.
У меня отрицательный опыт общения с этим магазином, стулья заказанные и оплаченные 13 марта до сегодняшнего дня не могу получить, ни разу со мной не соизволил связаться региональный менеджер, на телефон горячей линии ответила секретарь, которая заявила что не решает никакие вопросы. Если мебели нет в наличии в магазине советую заказ не оформлять

Мебель Белорусская
На настоящий момент (сентябрь 2021) ситуация разрешена к полному удовлетворению клиента.
Производственные обстоятельства с самого начала складывались не очень гармонично. В течение небольшого времени после оформления заказа ткань обивки была выведена из цикла производства стульев в связи с прекращением изготовления её ткацкой фабрикой и исчерпанием всех запасов. Стульевая фабрика не смогла предложить ни одной подходящей по расцветке ткани. Использование же ткани других, сторонних производителей, не всегда возможно по технологическим причинам.
Было принято во многом компромиссное решение: приобрести удовлетворяющую клиента ткань, раскроить её, вручную подобрать рисунок, обтянуть каркасы. Мы обратились к профессионалам и получили профессиональный результат.
Обсуждение ситуации между всеми сторонами, поиск решения, принятие мер к исполнению выбранной стратегии заняло довольно много времени и получение окончательного результата недопустимо затянулось.
Аминат, ещё раз выражаем благодарность за Ваше терпение и надеемся, что в будущем Вы ещё раз обратитесь к нам не один раз.
Михаил
Нальчик
24 июл. 2021 г.
Приезжали из Нальчика в Пятигорск в поисках мебели. Потратили день, но ничего лучше чем в этом магазине не нашли. Привезли, как и обещали во время, подняли на 4-й этаж. Распаковали, вынесли за собой мусор. Господа продавцы мебели - учитесь. Потенциальным покупателям - рекомендую.
Ольга
Ставрополь
3 июн. 2021 г.
В салоне мебель Белорусская в торговом центре Северный я обратилась к менеджеру по продажам Инне, и была приятно удивлена её компетенции и терпению. Я выбирала спальню, Инна подробно рассказала о каждой представленной модели. Помогла понять что мне больше нравится и подходит к спальной комнате. Осталась довольна обслуживанием и качеством. Купила вторую спальню для дочери. Планирую ещё придти за другой мебелью. Всем рекомендую.
Ирина
Архангельск
18 мая 2021 г.
Хочу выразить слова благодарности за профессионализм и креативный подход менеджеру Надежде. Я проживаю в другом регионе. Надежда кропотливо с учетом дизайна интерьера и пожеланий подобрала кухонный комплект стульев и стол, кровать в спальню. Вся работа происходила в онлайн режиме. В кратчайшие сроки доставили качественную мебель. Все подошло отлично. Благодарю за индивидуальный подход, оперативность, за умение и желание работать в нестандартных условиях. Большое спасибо салону за мебель.
Елена С.
Иноземцево
19 мар. 2021 г.
Искали с мужем диван по всем мебельным магазинам КМВ. В салоне "Мебель белорусская" ТЦ "Пассаж" нашли именно то, что искали.Нужен был диван с высокой спинкой. Приятным бонусом еще был встроенный механизм, который с крайней левой стороны позволял менять положение (Сидя-лежа).Менеджер Светлана очень профессионально проконсультировала, помогла оформить рассрочку платежа. Качество и разнообразие мебели в салоне очень порадовало! Рекомендую!
Дарья
Ставрополь
19 мар. 2021 г.
Огромная благодарность салону белорусской мебели в торговом центре Мебель сити, в частности консультанту Валерии. Заказала комод из серии Турин. Доставили максимально быстро, быстро собрали, все качественно, красиво и аккуратно. Спасибо!
Аркадий
Пятигорск
19 мар. 2021 г.
Заказали в магазине Белорусская мебель на Юцкой гостиную Полонез. Спасибо за прекрасное обслуживание и быстрое решение вопроса покупки. Мебель прекрасная, качество как всегда на высоте.
Дарья
Ставрополь
19 мар. 2021 г.
Огромная благодарность салону белорусской мебели в торговом центре Мебель сити, в частности консультанту Валерии. Заказала комод из серии Турин. Доставили максимально быстро, быстро собрали, все качественно, красиво и аккуратно. Спасибо

Фотографии:

Мебель Белорусская
Крайне рады, что Вам всё понравилось! Сотрудникам компании всегда приятно слышать, что их усилия принесли положительные эмоции. Ждём Вас снова!
Оксана
Минеральные Воды
19 мар. 2021 г.
Приобретала мебель производство Белоруссия в ТЦ « Пассаж» п. Иноземцево, ул. Гагарина 221 ,ИП Лобода-Костюченко А.С. гостиную и спальню , со мной работала продавец-консультант Светлана. Спальня «Паола» - это не только качество, красота, стильный дизайн, и лаконичные формы, и функциональное наполнение. Вместительный шкаф с зеркалами позволяет хранить все вещи в спальне, кровать просто королевская! Светлана является большим профессионалом, всегда трудно подобрать мебель в соотношении цены и качества.Заказ, оплата, доставка, сборка все профессионально, четко в срок, в моем случае даже раньше, индивидуальный подход к каждому клиенту.Светлана на связи ежедневно(24/7), все отслеживала, контролировала, мониторила ситуацию.Выражаю ей благодарность! Магазин очень достойный, репутация деловая, оценка всего персонала очень высокая, рекомендую всем! Спасибо, что делаете наши дома уютными и красивыми!

Мебель Белорусская
Благодарим за столь развёрнутый отзыв! Нашим сотрудникам всегда приятно слышать положительную оценку своей деятельности. Это мотивирует на удержание высокой планки. Уверены, это не последняя Ваша покупка в нашем салоне.
Ольга
Лермонтов
19 мар. 2021 г.
Пришло время поменять мягкую мебель, после рекомендаций друзей и знакомых, стало понятно, что это должна быть только белорусская мебель.Хочу выразить особую благодарность консультанту Елене магазина Белорусская мебель в ТЦ "Пассаж" в Иноземцево. Елена профессионально и терпеливо подобрала мебель для нашей семьи. Очень приятный и слаженный коллектив. Качество мебели и работа коллектива на высшем уровне. Побольше Вам благодарных клиентов. Буду всем советовать Ваш магазин.

Мебель Белорусская
Спасибо за развёрнутый отзыв! Продавцам всегда приятно слышать положительную оценку их усилий. Рады, что наша мебель Вам понравилась. Подписывайтесь на наш инстаграм, чтобы быть в теме актуальных акций и не пропустить выгодное приобретение. Ждём Вас к нам снова.
Борис Губжоков
Нальчик
19 мар. 2021 г.
Мы с супругой давно искали качественную, красивую мебель и остановили свой выбор на белорусских производителях. Посетив магазин белорусской мебели по адресу ул. Идарова 68, мы были приятно удивлены широким ассортиментом, представленной мебели и высоко квалифицированной помощью продавца - консультанта, по имени Лара. После нескольких минут, мы уже точно знали какую мебель мы приобретем. В итоге, мы покинули магазин очень довольные, нашим новым приобретением и особенно беседой с продавцом - консультантом Ларой. Особенно хотим поблагодарить руководителя (хозяина) данного магазина за удачный подбор кадров. В наше время это большая редкость и удача! С уважением, семья Губжоковых

Мебель Белорусская
Спасибо за тёплый отзыв! Сотрудникам сети салонов "Мебель Белорусская" всегда приятно слышать положительную оценку своей работе. Уверены, наша мебель будет служить вашей семье долго. Ждём Вас снова!
Позвонить
Каталог
Корзина
Избранное
Профиль