Ваш город:
Россия
Ваш город:
Россия

Отзывы наших покупателей

Мухина Евгения
Армавир
26 янв. 2023 г.
Разочарование.... Купили стол +стулья 8 шт. =147 000. На 7 стульях нет войлочной подложки, чтобы стулья не скрипели по полу. На одном из них сидушка закреплена большими шурапами так, что можно их острие прощупать рукой. Теперь нужно мне отдельно их заменить. Куплен диван почти за 144000 руб. При вскрытии упаковки обнаружили пятна на ткани, не было самореза в нижней ножке. Замотали при упаковке, чтобы просто было. Печально, что при изготовлении используются мягкие породы дерева. Рейки очевидно из елки. Итого 290 тыс. руб. потрачено, а порекомендовать не могу

Мебель Белорусская
Добрый день! Сожалеем, что проявились недостатки после отгрузки мебели. Обратитесь в салон, в котором приобретали мебель и сотрудники по возможности оперативно решат все вопросы. Если для стульев нужны войлочные подпятники, то они есть у нас в продаже.
Petr
г. Ставрополь
10 янв. 2023 г.
Полностью разочарован в работе компании "Мебель Белорусская". Оплатил за шкаф 28.08.2022. Так как товар был в наличии обещали поставить его в течение двух недель. 21.09.2022 оплатил за доставку и сборку, шкаф привезли 23.09.2022. Одна деталь была бракована, поэтому шкаф не собрали, а оформили рекламацию. Деталь поступила в начале ноября, но оказалось, что не та. Опять оформили рекламацию. Повторно деталь поступила в начале декабря и опять не та. Третий раз оформили рекламацию. Деталь поступила в конце декабря 2022 года. Обещали собрать шкаф 29.12.2022, но сборщики не приехали. Сделал заявку на сборку на 04.01.2023, но сборщики опять не приехали, а по телефону утверждали, что опять поступила не та деталь. Только после того, как я поругался со сборщиком мебели и с продавцом из магазина на Апанасенковской, шкаф собрали 06.01.2023, то-есть более чем через четыре месяца после оплаты товара. Поражает бездушное, черствое, наплевательское отношение руководства компании к покупателю. Бывало по несколько дней не мог дозвониться до магазина на Апанасенковской, чтобы уточнить, на каком этапе решается вопрос по доставке товара. Рядовые работники телефонов руководителей не дают. И даже после того, как мне дали телефон Александра Анатольевича (директор компании в Ставрополе) я к нему дозвониться не смог - он просто не брал трубку. Я звонил и на горячую линию, но безрезультатно. Связаться с руководителем (Решетняков Р.Ю.) вообще невозможно. И даже никто из руководителей и работников компании не соизволил извиниться за формальное издевательство надо мной и членами моей семьи и причиненный мне моральный ущерб. Сложившаяся ситуация с поставкой шкафа свидетельствует также об отсутствии налаженных связей с поставщиками мебели и недостаточной квалификации работников рекламационной службы.

Мебель Белорусская
Отзыв принят во внимание. Убедительно просим Вас дождаться результатов рассмотрения.
Алексей
Преградная
19 дек. 2022 г.
Три месяца ждал)(((крутят, по моему

Мебель Белорусская
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора и салон, в котором Вы приобретали мебель.
Таиса
Пятигорск
5 дек. 2022 г.
Купили диван по скидке в п.Иноземцево , выбором довольны , качество хорошее. Приятный персонал , продавец Наталья всё доступно и вежливо объясняла .

Фотографии:
Наталья
Черкесск
1 дек. 2022 г.
Приобретаем уже третий диван, диваны отличные, цены приятно удивляют. А еще приятнее удивляет персонал. Конкретнее хочу отметить ребят, которые доставляют и собирают мебель в городе Черкесске, Сергея и Николая. Очень аккуратные, приветливые, позитивные ребята. Быстро и качественно выполняют свою работу. Спасибо!
Софья
Ст. Барсуковская
26 нояб. 2022 г.
Полное разочарование.Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы,здесь просто не могу промолчать. Покупая диван 29.10.22 консультант Фатима рассказала мне,что я могу оформить рассрочку и выплать сумму без процентов.В итоге она мне оформила потребительский кредит под 22.08% годовых.Обучите своих сотрудников давать грамотную консультацию.

Мебель Белорусская
Благодарим за обратную связь. Разбираемся в ситуации и обязательно проведём обучение.
Светлана
Санкт-Петербург
23 нояб. 2022 г.
Добрый день, всем работникам компании и перспективным клиентам!!! Приобретение кровати и комода Валенсия, всё доставлено получено. Главное в компании чёткость , пунктуальность , слова не расходятся с действиями и индивидуальный подход. В моём случае временное хранение моей покупки, организация доставки и грузчиков в моём городе. Огромное спасибо Фатимат, полностью сопровождала всю мою сделку вплоть до доставки. Фатима,т Вы лицо компании , так держать !!!
Инна
Черкесск
6 нояб. 2022 г.
Купили диван два года назад. В течение года приходилось устранять дефект: протиралась обшивка. Спустя год сломалась пружина, которую можно было просто заменить, но вынудили заменять полностью механизм с пружиной, за что пришлось переплачивать деньги! Качество мебели ужасное, так же и как честный сервис!
Тарканова
Нальчик
19 окт. 2022 г.
Долго искала кроватки для детей, нашла замечательный магазин в Нальчике. Кроватки бомба ,а матрас вообще огонь! Выбрали , заказали, привезли , собрали все очень быстро ! Спасибо огромное менеджеру Ларисе и отдельное спасибо ребятам службы сервиса этой сети. Очень оперативно и слажено сработали. Ребята вежливые, аккуратные и шустрые. Вернёмся за диваном !
Екатерина
Ставрополь
5 сент. 2022 г.
Оформили самовывоз со склада, с трудом смогли найти склад среди других складов, 30 минут бегали по территории и искали, пока уже не позвонили в магазин, там связались со складом и к нам вышли, нет ни вывески, ни указателей, ни Графика работы, ни каких-либо опознавательных знаков, что это вообще склад, а не здание с крышей.

Мебель Белорусская
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что случилось такое досадное недоразумение. Дело в том, что самовывоз - не очень часто встречающаяся опция. Cделали выводы и обещаем, что примем меры к тому, чтобы наши клиенты без проволочек могли забрать свою мебель.
Ирина
Ставрополь
31 июл. 2022 г.
Очень довольны качеством Мебели и работой Фатимы. Умница !
Юрий
Ставрополь
17 июл. 2022 г.
Очень доволен работой персонала в городе Ставрополь, особенно хочу отметить Инну Васильевну! Качеством мебели однозначно доволен!Рекомендую!
Анна
Москва
15 июл. 2022 г.
Нашла сундук на вашем сайте,перезвонил менеджер Руслан,оперативно оформили,и через неделю сундук у меня!) качество на высшем уровне,все как хотела. И вежливый,профессионал Руслан,помог с выбором и доставкой! Спасибо большое!
Галина Трунова
Ставрополь
10 июл. 2022 г.
Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениям от магазина, мне очень понравился ассортимент мебели, качество и разнообразие представленных товаров. Так же отдельно хочется отметить приветливый и услужливый персонал, зайдя в магазин я не осталась без внимания , сразу подошла менеджер по продажам и подробно рассказала о том что меня интересовало, подсказала по скидкам и интересным предложениям. Планирую вернуться в этом магазин и приобрести товар. Благодарю за внимание к клиентам, очень приятно. Кто ещё не посетил магазин, рекомендую это сделать в ближайшее время, Вам понравится.
Виктор
Ставрополь
6 июл. 2022 г.
Выражаю благодарность менеджеру по продажам Милане, салон " Белорусская мебель", центр мебели на Доватерцев 74 г. Ставрополя. Очень внимательный к деталям и пожеланиям клиента сотрудник. Выбирали модульный диван. Есть множество вариантов у Беллоруских производителей, на любой вкус. Рекомендую обратить внимание, кто ещё не знаком с их предложениями.
Виктор Дмитриевич Прокопенко
Ставрополь
27 июн. 2022 г.
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Инне я обратился в салон мебель Белорусская в торговом центре «Северный». Инна обслуживала очень профессионально и качественно, помогла подобрать спальный гарнитур , предложив несколько вариантов, учитывая мои предпочтения. Остался доволен обслуживанием и качеством. Планирую ещё приобрести другую мебель Спасибо большое за качественное обслуживание и внимание.
Виктор
Пятигорск
17 июн. 2022 г.
До недавних пор мы заказывали мебель из Италии, раньше думали, что лучше качества нет. Пока не приобрели кухню из Белоруссии. Ценник не низкий я хочу сказать, но это действительно стоит того! «Высокое качество не может стоить дёшево». Мы предпочитаем мебель из массива, мне в салоне дизайнер предложил огромный выбор разных моделей из натуральных материалов и в разных стилевых направлениях. С нами работала дизайнер-технолог с большим опытом, давала ценные советы и самое главное у неё не было цели что-то удорожить и навязать! Было 100% понимание с дизайнером и результативность! Одним словом «Восторг»!!! Огромная благодарность! Будем обращаться к вам снова!)
Наталья
Пятигорск
17 июн. 2022 г.
Огромное спасибо Валерии за помощь в работе, над кухонным гарнитуром , и ещё за рекомендации по преобретению дивана . Спасибо большое!
Руслан
Пятигорск
17 июн. 2022 г.
Сегодня закончилась установка нашей кухни. Радости нет предела!Она великолепна именно то, что мы хотели! Обратиться в Мебель Белорусскую посоветовала подруга, которая отметила ответственное отношение к качеству и предоставляемому сервису на всех этапах работы от проекта до сборки. Теперь и мы тоже это можем подтвердить. Очень признательны дизайнеру Валерии, за терпение, профессионализм и клиентоориентированность!Также очень понравилась работа сборщиков Григория и Давида. Всем советую эту продукцию! Мебель Высший класс!)))
Александр
Пятигорск
14 июн. 2022 г.
Спасибо магазину Мебель Белорусская и лично Валерии Шабановой за помощь в покупке кухонного гарнитура. В итоге получил кухню как задумывал, изготовление и качество материалов мне очень нравится. Установили тоже как надо. Рекомендую этот магазин!

Фотографии:

Мебель Белорусская
Благодарим за отзыв с фотографией. Приятно получить обратную связь.
Позвонить
Каталог
Корзина
Избранное
Профиль